Problèmes de navigation

Vous rencontrez des problèmes pour naviguer sur notre site. Par exemple, vous n'arrivez pas à déposer des photos, l'envoie des messages ne fonctionne pas, vous n'arrivez pas à vous connecter ...

Nous vous invitons à vérifier ces différents points:
- Mettez à jour votre navigateur internet ou en utiliser un autre: https://browser-update.org/update.html
Les mises à jour sont gratuites. Nous ne supportons donc pas les anciennes versions des navigateurs internet.
- Désactiver votre adblock si vous en avez installé un.
- Activer le javascript et les cookies.