Comment répondre à un message à mon annonce ?

Vous avez reçu un message pour votre annonce. Toutes les informations (nom, prénom, téléphone, …) de l’utilisateur qui vous a contacté, sont dans le message que vous avez reçu.

Pour répondre, veuillez utiliser la fonction “Répondre” de votre messagerie ou vous avez reçu ce message. De plus, nous vous invitons à vérifier que votre message sera bien envoyé à l’email de l’utilisateur se trouvant dans le message.