Qu’est-ce que le service de flux ?

Le service de flux est un système pour les professionnels, permettant la diffusion simultanée de plusieurs annonces et la modification automatique de celles-ci. Le professionnel génère un fichier d’export et le place sur son site internet. Notre robot récupère et traite ce fichier régulièrement.

Pour rajouter un flux, vous devez tout d'abord vous inscrire en cliquant sur [Se connecter].

Puis, dans le menu [Mon Compte], accéder à la rubrique [Mes Flux]. Dans la section [Ajouter mon flux], vous trouverez les spécifications techniques afin de créer votre flux.