Comment publier une annonce ?

Pour publier une annonce, veuillez vous rendre dans la rubrique « Déposer une annonce ». Puis, remplir les différents champs demandés avec le plus grand soin. Une annonce bien rédigée sera beaucoup visible. Un email valide est obligatoire. Il ne sera pas transmis aux autres utilisateurs.

Une fois votre annonce rédigée, vous recevrez un email vous demandant d’activer votre annonce afin de vérifier que vous êtes bien le propriétaire de cet email. Pour cela, veuillez vous rendre sur votre messagerie et cliquer sur le lien qui figure dans l’email. Si le lien ne fonctionnait pas, veuillez le copier/coller dans la barre d’adresse de votre navigateur.

Une fois votre annonce activée, elle sera mise en ligne et visible par tous les utilisateurs après quelques heures.