Erreur 403 - Interdit : accés refusé

Si vous utilisez un VPN, un proxy ou un réseau anonyme comme Tor, il se peut que vous receviez un message que vous n'êtes pas autorisé à vous connecter au site.

Afin de nous protéger, nous bloquons les réseaux et les adresses IP qui font des tentatives de piratage ou utilisent nos services de façon frauduleuse.
Malheureusement, les services d'anonymisation sont aussi très utilisés par les pirates. Ces services se font donc bloqués au fur et à mesure des attaques.

Si vous êtes bloqué, nous vous invitons à utiliser directement le réseau de votre fournisseur d'accès.